進擊微免活動

日誌, 活動報導

1051125
(文/照片:醫學系微免碩)為提升本校大學部新生對於微生物及免疫學科的認識,本碩士班學生歷年來特地舉辦【進擊微免】活動,提供一個讓大家認識微免實驗室的機會,激發同學們內心潛在的微免魂!今年第三屆「進擊微免」報名的有分遺系、生科系、醫技系、公衛系各一、二年級同學約60多位,活動進行的方式由微免老師簡報介紹實驗室的專長、國內外研討會參加運作情形、各實驗室特色等,接著將參加者分組,由碩士班學長姊帶領參觀實驗室,更詳細介紹各位老師的實驗內容和提問,以增進大學部新生對實驗室深刻印象。參加的同學大都是第一次參觀微免實驗室,來到勤耕樓3樓D區有著門禁的場所十分好奇,雖然遊走各位老師實驗室的時間有限,大家仍是收獲滿滿。期望這次的有限介紹,能激起學生無限學習動機,選擇進入微免世界一探,共同成長!