越野路跑 跑出健康

新聞影片, 活動報導

(來源:大愛新聞) 慈大舉辦了十公里越野路跑活動,學生踴躍報名,就連慈誠、懿德爸媽也一起加入。7百人,一路由大學跑回靜思精舍,跑出健康。

熱情活力的做好暖身操,因為接下來要迎接的是10公里的路跑挑戰。

慈濟志工 謝富妃:「我們是帶著很喜悅的心情,就想說有這麼一次的十公里路(跑),我們就一直想,爸爸媽媽就一直聯絡說,我們要來參加這一次的十公里路。」

慈濟大學舉辦第24屆越野路跑比賽,學生校友都踴躍報名,700多人一路沿著回到靜思精舍的鄉間小路,感受美好風光。

慈大醫技系學生 楊博勝:「滿累的,但是還滿值得的,路上都是風景,還滿好看的。」

每年一次的路跑活動,志工都會在沿路和終點前,為所有參賽選手鼓勵,有的志工也透過陪跑,讓不少人再次找回青春活力。