慈濟大學蔬食券 邀請大家素素看

新聞影片, 活動報導

(來源:大愛新聞) 慈濟大學推出蔬食券,獲得全校師生支持,也向外推廣,把蔬食券送到台鐵和警察局,邀請更多人一起茹素,共同為這波疫情祈福。

慈濟大學主任秘書 何昆益:「能夠把這個蔬食券,不只是在校內使用,能夠到各機關 各小學,把它往外推廣 最好是到全省,大家都能夠 因為這次的災疫,我們來起一個大懺悔的心,大家一起來茹素,能夠邀約其他沒有吃,從來沒有(或)比較少吃素的人,一起來加入我們蔬食的行列。」

慈濟大學還有慈濟志工一行人,來到台鐵花蓮站,說明蔬食防疫的重要性,並且送上慈濟大學最近在推廣的蔬食券,希望大家都有機會走進蔬食店,接著又前往花蓮縣警察局,一大疊的蔬食券,都是由熱心的慈大校友和學生所認養,每一張都是一份愛心,同時也希望募人人一個蔬食善念。

劉泓志 花蓮報導